Logout     (11) 97305-1719     atendimento@sachii.com.br
  Conta
0
  Carrinho

Politica de Privacidade

 

1. OBJETIVO E CONSIDERAÇÕES INICIAIS


        A presente Política de Privacidade é um documento que tem por objetivo divulgar ao público interno e externo como serão tratados e preservados os respectivos dados pessoais de cada indivíduo, aplicados diretamente aos serviços e produtos oferecidos pela Sachii Beachwear, considerando a atividades de comércio varejista, atacadista e confecção que exerce.

 

    O termo “Política de Privacidade” é compreendido como um documento que estabelece normas e diretrizes pelo qual se concretiza o direito da informação do titular em relação à utilização dos seus dados pessoais, estabelecendo limites e como ocorrerá o “tratamento” das informações, com o objetivo de proteger os direitos fundamentais de liberdade e de privacidade e o livre desenvolvimento da personalidade da pessoa natural.

 

    A Política de Privacidade informa como será a identificação e o tratamento dos dados pessoais, bem como o titular terá ciência sobre as suas informações, como por exemplo, nome, endereço, documentos pessoais, cartão de crédito, endereço eletrônico, geolocalização, IP (Protocolo da Internet), preferências culturais, interesses e etc. Nesse sentido, destacamos que as atividades da Sachii Beachwear se
enquadram em atividades de comércio varejista, atacadista e confecção por conta de terceiros de moda praia em geral.

 

    Ademais, um dos principais objetivos da Política de Privacidade da Sachii Beachwear é estar de acordo com as recomendações e normas jurídicas previstas na Lei 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD). A referida lei foi criada com objetivo de evitar a exposição de dados digitais que se propagam através das redes sociais e sites de internet, sendo expostos indevidamente informações pessoais de cada cidadão, violando a privacidade das pessoas.
       

       Em suma, ressalta-se que proteção dos dados pessoais também está prevista na Lei 12.965/2014, que trata do Marco Civil da Internet, em seu artigo 3º, inciso III.

 

2. DA APLICAÇÃO E ABRANGÊNCIA


      A presente Política de Privacidade aplica-se ao Website (https://www.sachii.com.br), Instagram (https://www.instagram.com/sachii.beachwear/), Facebook (https://www.facebook.com/Sachii.Beachwear) e Blog (https://www.sachii.com.br/blog/).

                 Além disso, recomendamos também que todos os nossos parceiros, clientes, concorrentes e fornecedores observem as normas legais e conheçam as políticas, diretrizes e procedimentos internos desempenhados pela marca Sachii Beachwear, garantindo cada vez mais a ética e transparência nas ações e serviços dispensados em todas as nossas extensões nos meios digitais.

3. OS ASPECTOS LEGAIS DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

3.1. A LEI GERAL DE PROTEÇÃO DE DADOS (LGPD) E A SUA APLICAÇÃO NA ATIVIDADE DE COMÉRCIO VAREJISTA E ATACADISTA

              A LGPD – Lei Geral de Proteção de Dados foi criada com objetivo de preservar os dados quesão considerados pessoais e sensíveis aos usuários, como preferências religiosas ou políticas, orientações em relação à sexualidade, origem étnica, entre outros, e nesse factual contexto, e tem um profundo impacto sobre
o relacionamento com os clientes.

 

                A lei faz com que medidas de proteção de dados pessoais deixem de ser uma boa prática e se tornem uma obrigação legal. Isso faz com que, em meio à transformação digital do varejo, seja preciso estabelecer processos claros de gestão e manuseio de dados. Somente assim será possível ter negócios movidos a dados.

 

                  Nessa lógica, o principal ponto a ser observado é o uso indevido dos dados pessoais informados nos diversos meios de comunicação e meios digitais, através de acessos feitos pelas pessoas em determinado conteúdo do site e redes sociais. À vista disso, é possível ter acesso às informações dos usuários por meio de cookies que são utilizados, sendo divulgados dados como localização, endereço eletrônico, etc.

 

              A utilização de cookies armazena temporariamente o que o usuário da internet está visitando na rede, não havendo definição de limites para tanto, captando e armazenando informações como endereços eletrônicos, preferências de pesquisas no Google e cidade de localização do internauta.

 

        Nessa perspectiva, destaca-se que o primeiro ponto de atenção é o site de vendas, o blog e as redes sociais em geral, de modo que os dados que são coletados durante todo o procedimento de venda são totalmente confidenciais e utilizados para melhoria do relacionamento entre fornecedor e cliente, aumentando assim a assertividade e credibilidade dos produtos e conteúdos entregues a estes.

 

          Toda empresa que utiliza os dados pessoais dos clientes como base para o relacionamento e para a definição de suas estratégias de negócios precisa estar empenhada a adaptar processos de trabalho e adotar padrões mais elevados de compliance para lidar com a lei. As informações pessoais como padrão de leitura e consumo são consideradas como de alto valor ao mercado, tendo em vista que podem subsidiar atividades caracterizadas comerciais, como a venda de anúncios publicitários.

 


        Por fim, objetivando reiterar o compromisso com a privacidade, tal como a segurança das informações coletadas dos usuários que acessam todos os canais de vendas em observância de todas as formalidades legais para o bom andamento de suas atividades, algumas solicitações merecem atenção especial aos pontos trazidos pela LGPD – Lei Geral de Proteção de Dados, conforme será demonstrado no próximo item da nossa Política de Privacidade.

 

3.2. PRINCIPAIS CONCEITOS TRAZIDOS PELA LGPD (LEI GERAL DE PROTEÇÃO DE DADOS)


         Na relação entre cliente e varejista, o consumidor é o titular dos dados, o varejista é o controlador e empresas de tecnologia que processam os dados em nome do controlador são os operadores.

Abaixo, seguem alguns possíveis dados passíveis tratamento e controle:

 

a) Dado pessoal: informação relacionada a pessoa natural identificada ou identificável;

b) Dado pessoal sensível: dado pessoal sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural;

c) Dado anonimizado: dado relativo ao titular que não possa ser identificado,
considerando a utilização de meios técnicos razoáveis e disponíveis na ocasião de seu tratamento;

d) Banco de dados: conjunto estruturado de dados pessoais, estabelecido em um ou em vários locais, em suporte eletrônico ou físico;

e) Titular: pessoa natural a quem se referem os dados pessoais que são objeto de
tratamento. A lei define claramente que os dados pertencem ao indivíduo, que, por isso, passa a ter o poder de decidir o que será feito com as informações;

f) Controlador: pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, é quem toma as decisões sobre tratamento de dados, definindo quais informações precisam ser coletadas, analisadas e como serão usadas. O controlador tem relacionamento direto com o titular e é o responsável pela privacidade e segurança dos dados.

g) Operador: pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, que realiza o
tratamento de dados pessoais em nome do controlador, normalmente, são empresas de tecnologia que usam os dados coletados no e-commerce ou no CRM, que funciona como a porta de entrada do cliente, para realizar a análise de dados para o varejista. A LGPD afirma que é preciso informar ao titular dos dados, expressamente, quais dados serão compartilhados com o operador e com qual finalidade.

h) Agentes de tratamento: o controlador e o operador;

i) Tratamento: toda operação realizada com dados pessoais, como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração;

j) Encarregado: conhecido como DPO (sigla para Data Protection Officer), é indicado pelo controlador para atuar como canal de comunicação entre controlador, titulares de dados pessoais e a Autoridade Nacional de Proteção De Dados (ANPD), além de recepcionar e atender as demandas dos titulares, orientar funcionários e contratados da empresa sobre as boas práticas relativas à proteção de dados e interagir com a ANPD;

k) Anonimização: utilização de meios técnicos razoáveis e disponíveis no momento do tratamento, por meio dos quais um dado perde a possibilidade de associação, direta ou indireta, a um indivíduo;

l) Consentimento: manifestação livre, informada e inequívoca pela qual o titular concorda com o tratamento de seus dados pessoais para uma finalidade determinada;

m) Bloqueio: suspensão temporária de qualquer operação de tratamento, mediante guarda do dado pessoal ou do banco de dados;

n) Eliminação: exclusão de dado ou de conjunto de dados armazenados em banco de
dados, independentemente do procedimento empregado;

o) Transferência internacional de dados: transferência de dados pessoais para país
estrangeiro ou organismo internacional do qual o país seja membro;

p) Uso compartilhado de dados: comunicação, difusão, transferência internacional,
interconexão de dados pessoais ou tratamento compartilhado de bancos de dados pessoais por órgãos e entidades públicos no cumprimento de suas competências legais, ou entre esses e entes privados, reciprocamente, com autorização específica, para uma ou mais modalidades de tratamento permitidas por esses entes públicos, ou entre entes privados;

q) Relatório de impacto à proteção de dados pessoais: documentação do controlador que contém a descrição dos processos de tratamento de dados pessoais que podem gerar riscos às liberdades civis e aos direitos fundamentais, bem como medidas, salvaguardas e mecanismos de mitigação de risco.

          Contudo, um dos principais exemplos de diferenciação entre o controlador e o operador está na obrigatoriedade de definição de uma base legal para o tratamento dos dados pessoais, ou seja, analisar a operação de tratamento, sua finalidade, quais são os dados tratados e enquadrá-los dentro de uma das hipóteses autorizadoras previstas no artigo 7º (para Dados Pessoais) ou 11º (para Dados Pessoais Sensíveis) da LGPD – Lei Geral de Proteção de Dados.
              Dessa forma, caberá ao controlador a definição de uma base legal adequada.

 

3.3. OS PRINCÍPIOS OBSERVADOS NO TRATAMENTO E/OU MANUSEIO DE DADOS PESSOAIS
 

             A LGPD – Lei Geral de Proteção de Dados (Lei 13.709/2018) em seu artigo 6º, elenca os princípios que devem ser observados em relação ao tratamento e/ou manuseio de dados pessoais, sendo o principal deles o “princípio da boa-fé” que rege todas as relações jurídicas, enumerando também outros princípios, como:

 

1) Finalidade: ter propósito definido para o tratamento/manuseio dos dados pessoais;

2) Adequação: compatibilidade do tratamento e informação ao titular;

3) Necessidade: limitação de tratamento mínimo para realização da finalidade;

4) Livre acesso: garantir aos usuários o livre acesso das informações e o tempo em que os seus dados ficarão armazenados;

5) Qualidade de dados: manter a clareza aos titulares de como serão utilizados os seus dados pessoais e para que serão utilizados;

6) Transparência: garantia aos titulares quanto ao objetivo principal de utilização dos seus dados pessoais;

7) Segurança: fornecer segurança adequada aos usuários quanto à não divulgação de suas informações pessoais;

8) Prevenção: medidas preventivas que garantam o não vazamento de informações
pessoais dos titulares;

9) Não discriminação: não utilização das informações pessoais com finalidade de
discriminação ou qualquer ato ilícito;

10) Responsabilidade: cumprir com a finalidade proposta em relação aos dados pessoais, mantendo de forma segura os dados pessoais dos titulares em banco de dados.

 

4. A POLÍTICA DE PRIVACIDADE DA SACHII BEACHWEAR

4.1. A UTILIZAÇÃO DE BASE DE DADOS PARA COMUNICAÇÃO COM CLIENTES, FORNECEDORES E AFINS

 

             Sobretudo, a LGPD tem um impacto importante sobre o marketing de varejo, as bases de dados devem ser construídas com o objetivo de manter a comunicação entre os varejistas e seus consumidores, pautado sob o regular tratamento de dados e se de fato está sendo efetivado para as utilidades inerentes que evidenciem o seu uso de acordo com a base legal pertinente.

 

            Nesse sentido, legitimamos o tratamento dos dados pessoais presentes em tais bases de dados consultando os consumidores, solicitando habitualmente sua anuência para o uso dos dados, sempre esclarecendo, de forma simples, acessível e transparente a forma como ocorrerá o tratamento dos dados dos usuários.

 

           A qualquer momento, no ato de informar seus dados pessoais nas redes sociais ou canais de vendas Sachii Beachwear, o usuário estará autorizando automaticamente com as regras de utilização, proteção e segurança previstas no presente instrumento, acionando ferramentas que o informará quando os cookies
estiverem conectados, tendo também a opção de impedir que estes sejam instalados em seus dispositivos, entretanto, neste último cenário, as funções do site não serão entregues em sua integralidade. 

 

        Em razão disso, a presente Política de Privacidade possui como propósito delinear de forma cristalina e objetiva o funcionamento da coleta, finalidade para as quais coletamos tais informações, armazenamento, terceiros com os quais poderemos compartilhar as informações, exposição e proteção dos dados que são disponibilizados aos usuários, assim como é desempenhado o tratamento destes ao longo e após o fim de seu contato com a Sachii Beachwear

 

4.2. O RECEBIMENTO E TRATAMENTO/MANUSEIO DE INFORMAÇÕES NOS CANAIS DE VENDA

              Serão coletadas em nossos canais citados abaixo as informações dos clientes através de cadastro de usuário, os quais serão registrados e armazenadas em nosso banco de dados com total segurança:

 

4.2.1 GOOGLE, FACEBOOK, INSTAGRAM E WHATSAPP


           Destaca-se que nestas plataformas, além das informações que são adicionados pelo próprio usuário, tais como o nome completo, data de nascimento, CPF, número de telefone, endereço eletrônico, endereço residencial e dados de cartão de crédito, cuja coleta se dará por meio de formulários disponibilizados no site e serão fornecidos diretamente pelo titular de dados, principalmente nas ocasiões de cadastramento para compras, promoções, novidades, lançamentos, solicitação para receber newsletter, também são coletados de forma padronizada pelas próprias plataformas as atividades no Facebook, amigos e seguidores, preferências, informações de anúncios, aplicativos e sites fora do Facebook, sua geolocalização, endereço de IP (Protocolo da Internet) e informações sobre login e segurança.

 

4.2.2 SITE E BLOG SACHII BEACHWEAR


          No site e Blog Sachii Beachwear é realizada a coleta dados que são adicionados pelo próprio usuário, tais como o nome completo, data de nascimento, CPF, número de telefone, endereço eletrônico, endereço residencial e dados de cartão de crédito, no momento de cadastramento de clientes e cadastramento para trocas e devoluções, com a finalidade de navegar no site e blog com login e senha, bem como para cadastramento de pessoas interessadas em receber informações sobre lançamentos, promoções, envio de conteúdo ou de novidades da Sachii Beachwear, cuja coleta se dará por meio de formulários disponibilizados no site e serão fornecidos diretamente pelo titular de dados.

 

          A Sachii Beachwear envia regularmente promoções e novidades exclusivas para seus clientes, mediante a autorização destes no momento da criação de suas contas de usuários através de cadastramento no site.

 

         Para a total segurança do usuário, as informações da sua conta serão protegidas por uma senha. Ao final do processo de registro de conta, o usuário deverá cadastrar uma senha, passando a ser integralmente responsável por manter a confidencialidade da senha, assim como por todas as atividades que ocorram sob sua senha e/ou identificação.


     Com a finalização do cadastramento, o usuário concorda em notificar imediatamente a Sachii Beachwear qualquer uso não autorizado da sua senha ou conta ou qualquer outra quebra de segurança de que tome conhecimento, sair de sua conta de usuário ao final de cada sessão e assegurar que esta não seja acessada
por terceiros não autorizados.

 

        A Sachii Beachwear não será responsável por qualquer perda ou dano decorrente do descumprimento por parte do usuário, como por exemplo, fornecimento de senha a terceiros, uma vez que esta informação é pessoal e intransferível.

 

         Em relação às informações recebidas através dos canais de contato da Sachii Beachwear, nenhum dado pessoal será divulgado ou transferido a terceiros, exceto se necessário para a viabilização de processos de entrega, cobrança ou participação em promoções solicitadas pelo usuário, devendo serem utilizadas apenas com a finalidade exclusiva de identificação do solicitante pelo contato e retorno por parte do canal demandado.

 

              No site, Blog e redes sociais constam links de cada canal para contato, motivo pelo qual a empresa informa que somente os colaboradores pertencentes a tais canais recebem as solicitações e respondem cada questionamento ou solicitação. É vedado o compartilhamento externo de qualquer informação recebida pelos nossos canais de contato.
           

            A Sachii Beachwear informa aos seus clientes, usuários e público externo que as informações cadastrais solicitadas em nossos canais de contato, não importando se tenham sido coletados online ou offline,
até mesmo o preenchimento de fichas em espaços físicos, serão alcançados pelos parâmetros da LGPD. O mesmo vale para cadastros preenchidos em redes sociais, aplicativos, compras e contratação de serviços, entre
outros, sendo desta forma armazenados em nosso banco de dados exclusivamente para administração e controle de nossas demandas, sendo vedada qualquer utilização divergente desta.

 

           Nesse sentido, a nossa Política de Privacidade objetiva certificar o compromisso com a privacidade e segurança, garantindo o uso devido das informações pessoais recebidas em tais documentos através de cadastro de usuários, sendo como único propósito o recebimento de informações de cada indivíduo para o adequado e perfeito fluxo correto do pedido, promoções, novidades, lançamentos, solicitação para receber newsletter entre outros, possibilitando marca Sachii Beachwear um melhor direcionamento aos seus usuários, propiciando em entregar à estes uma melhor experiência.

 

       Sendo assim, a Sachii Beachwear possui um canal de “Compliance” para o público interno, o qual estende-se também ao público externo.

 

       No canal de Compliance as informações pessoais solicitadas serão exclusivamente para fins de identificação do solicitante, o qual deverá preencher o cadastro com os seguintes dados pessoais: nome completo, endereço eletrônico e telefone com código de área.

 

             Os relatos expostos em nosso canal de Compliance serão de responsabilidade apenas do comitê gestor, não podendo ser compartilhadas internamente com os demais colaboradores, tendo em vista o caráter sigiloso dos relatos.

 

         Os dados e os registros de atividades coletados serão armazenados em ambiente seguro e controlado, pelo prazo mínimo de 6 (seis) meses, nos termos do Marco Civil da Internet. Os dados poderão ser excluídos antes desse prazo, caso haja solicitação do usuário.

 

                 A título de informação, a Sachii Beachwear esclarece que os dados poderão ser mantidos para fins de segurança, controle de fraudes, auditoria e preservação de direitos, permanecendo assim com o histórico de registro dos dados dos usuários por prazo maior nas hipóteses previstas em lei ou norma
regulatória vigente.

 

         Os dados coletados são armazenados em servidores em data center regularizado e devidamente reconhecido no Brasil.

 

4.3. DADOS COLETADOS E TRATADOS POR TERCEIROS


       A Sachii Beachwear utiliza serviços de terceiros como intermediadores e prestadores de serviço para a efetiva execução das vendas, assim como para a hospedagem do site, e-mails, intermediadores de pagamento e afins.

 

        Com isso, no site Sachii Beachwear poderão existir alguns links, plug-ins e aplicativos de terceiros. No momento em que o cliente usuário clicar nos respectivos links, tacitamente haverá anuência a estes terceiros a fim de que coletem ou compartilhem dados a seu respeito.

 

      Destaca-se que estes terceiros é quem determinam as suas políticas de privacidade, uma vez que a Sachii Beachwear não possui nenhuma influência sobre elas.

 

           Em suma, toda vez que o titular dos dados clicar em links de terceiros, estará ciente de que a Sachii Beachwear não detém de responsabilidade ou obrigação no que tange as políticas de privacidade destes.

 

             Tendo isso em vista, no ato do acesso em links de terceiros, recomenda-se que o usuário analise as políticas de privacidade pertinentes ao site que irá acessar. Não obstante, o único link existente no site da Sachii Beachwear será o da Sachii Beachwear.

             

            Portanto, para a efetivação dos serviços, a Sachii Beachwear opera com as empresas abaixo, as quais coletam e desempenham o tratamento dos seus dados pessoais da seguinte forma:

 

  • YAPAY, VINDI, PAGSEGURO E PAYPAL

Empresas intermediadoras de pagamento do cliente dentro do site Sachii Beachwear.
É quem processa os pagamentos, coletando e tratando os dados de contato, informações sobre o pedido do usuário, bem como dados para pagamento e cobrança, realizando a análise de crédito para aprovação da transação.

Os dados coletados pelas empresas supracitadas são os seguintes: dados para pagamento e cobrança, especificamente como nome completo, e-mail, CPF, telefone e dados de cartão de crédito.

A Política de Privacidade dessas empresas podem ser acessadas em seus respectivos sites;

 

  • TINY ERP

Sistema utilizado para controle de pedido, emissão de nota fiscal e envio de código de
rastreamento para e-mail do cliente.

O usuário poderá neste procedimento enviar ao sistema TINY ERP seus dados pessoais, podendo incluir as seguintes categorias de dados como CPF, CNPJ, nome completo, telefone, endereço de e-mail e endereço residencial.

A Política de Privacidade dessa empresa pode ser acessada no link: https://www.tiny.com.br/termos;

 

  • MELHOR ENVIO

É uma empresa que intermedia a aquisição de etiquetas junto às transportadoras e é utilizada para emissão de etiquetas de postagem dos produtos Sachii Beachwear para o envio de código de rastreamento para e-mail do cliente usuário.

Desse modo, esta empresa terá acesso aos dados pessoais como CEP de origem, CEP de destino, dimensões do objeto, peso do objeto, dentre outros.

A Política de Privacidade dessa empresa pode ser acessada no link: https://melhorenvio.com.br/termos;

 

  •  JADLOG

Transportadora utilizada para realizar os envio dos produtos Sachii Beachwear, coletando e tratando de dados para emissão de nota fiscal e emissão de etiquetas de postagem.

E vista disso, esta empresa terá acesso aos dados pessoais como nome completo, endereço de email, CPF, número de telefone, endereço residencial, IP da máquina, dentre outros.

A Política de Privacidade dessa empresa pode ser acessada no link; https://www.jadlog.com.br/jadlog/lgpd;

 

  • EMPRESA BRASILEIRA DE CORREIOS E TELÉGRAFOS


Empresa Transportadora utilizada para realizar os envio dos produtos Sachii Beachwear, coletando e tratando de dados do cliente para emissão de nota fiscal e emissão de etiquetas de postagem.

Portanto, esta empresa terá acesso à alguns dados pessoais coletados, tais como nome completo, CPF, data de nascimento, sexo, endereço de e-mail, número de telefone, endereço residencial, dentre outros.

A Política de Privacidade dessa empresa pode ser acessada no link: https://www.correios.com.br/falecomoscorreios/politica-de-privacidade-e-cookies;

 

  • CLICK ENTREGAS


Empresa Transportadora utilizada para fazer envio de mercadorias via motoboy, coletando e tratando de dados do cliente para emissão de envio. 

Assim sendo, esta empresa terá acesso à alguns dados pessoais coletados como nome completo, endereço de e-mail, número de telefone, endereço residencial, forma de pagamento, informações o serviço de entrega e notas de entrega, entre outras informações que o usuário optar fornecer.

A Política de Privacidade dessa empresa pode ser acessada no link: https://borzodelivery.com/br/privacy-policy;

 

  • LOGGI TECNOLOGIA

Transportadora utilizada para realizar o envio de mercadorias via motoboy, coletando e tratando de dados do cliente para emissão de envio.

Deste modo, esta empresa terá acesso à alguns dados pessoais coletados como nome completo,data de nascimento, gênero, nacionalidade, endereço de e-mail, estado civil, geolocalização, número de telefone, endereço residencial, informações de pagamento, dentre outros.

A Política de Privacidade dessa empresa pode ser acessada no link: https://www.loggi.com/avisoprivacidade-clientes/;

 

  • META (FACEBOOK), GOOGLE, GOOGLE ANALYTICS, GOOGLE ADWORDS

Empresas que coletam os dados para estudo e análise com objetivo de aprimorar a experiência do cliente, com a finalidade de identificação de padrões de navegação do usuário no site Sachii Beachwear, a fim de que possa melhorar seus serviços.

Para a efetividade deste serviço, são compartilhados os dados pessoais dos usuários e os dados que o identificam.

A Política de Privacidade pode ser acessada no seguinte link: https://policies.google.com/privacy;

 

  • GOOGLE WORKSPACE

Esta empresa é o servidor de hospedagem do serviço de e-mails corporativos da Sachii Beachwear, que possibilita o armazenamento, o envio e o recebimento de e-mails.

Com isso, para execução dos serviços, é compartilhado os dados de contato do usuário como nome e e-mail.

A Política de Privacidade pode ser acessada no seguinte link: https://policies.google.com/privacy;

 

  • TROQUECOMMERCE

Empresa que desenvolve e automatiza o procedimento de troca e devoluções de produtos adquiridos pelo cliente.

Sendo assim, as informações que a TROQUECOMMERCE coletará incluem, mas não se limitam, a CPF, nome completo, país, nacionalidade, sexo, endereço de e-mail, endereço residencial, número de telefone, valor da transação, itens do pedido, descrição dos itens do pedido, tipo de entrega, data e hora do acesso, sistema operacional, tempo de acesso, número do pedido, número de rastreio do pedido, dados da transportadora, dentre outros.

A Política de Privacidade pode ser acessada no seguinte link: https://www.troquecommerce.com.br/privacy-policy;

 

  • TRAYCOMMERCE

Trata-se de uma plataforma onde está hospedado o endereço de site da Sachii Beachwear.

Tal plataforma viabiliza o armazenamento de dados pessoas e cadastrais do cliente usuário, quais são obrigatórios para concretização da venda.

Através desta plataforma é realizado o envio e recebimento de e-mails com atualizações sobre a venda.

Sendo assim, as informações que a TRAYCOMMERCE coletará incluem, mas não se limitam, a CPF/CNPJ, nome completo, endereço de e-mail, endereço de entrega, endereço de cobrança, dentre outros.

A Política de Privacidade pode ser acessada no seguinte link: https://locaweb.company/politicas/.

 

4.4. DA ATUALIZAÇÃO DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE


A Sachii Beachwear poderá atualizar, alterar ou modificar a sua Política de Privacidade
sempre que necessário, informando ao lado da data de elaboração, bem como a sua devida versão, com a divulgação em anúncio destacado no site.

 

4.5. DAS DISPOSIÇÕES GERAIS

 

       Todos os canais de comunicação e vendas da marca Sachii Beachwear se comprometem anotificar os usuários e público externo em relação ao uso de formulários e cadastros, considerando o uso dos dados pessoais coletados e enviados pelos usuários e público em geral.


           Ademais, a Sachii Beachwear informa aos seus clientes, fornecedores, usuários e público em geral que observa e cumpre todos os princípios que norteiam a LGPD – Lei Geral de Proteção de Dados, conforme disposto em seu artigo 6º e mencionado no item “3.3” da presente Política de Privacidade.

 

       Para fins de demandas judiciais, com objetivo de dirimir quaisquer controvérsias que possam surgir com a presente Política de Privacidade, elege-se o foro da cidade de São Paulo/SP, com ressalvas apenas nos casos específicos pela legislação, sendo o domicílio dos clientes, fornecedores, usuários ou público externo.

 

      Por fim, ressaltamos que a nossa Política de Privacidade será devidamente atualizada e interpretada de acordo com a Legislação Brasileira vigente.

 

5. DO CUMPRIMENTO DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

 


            A Política de Privacidade deverá ser seguida por todas as extensões de canais de vendas e revendas online em lojas virtuais, mobile loja, marketplace, redes sociais, offline como e-commerce, lojas físicas, atacadistas, varejo, sendo de responsabilidade da direção e área jurídica a auditoria e monitoramento de todas as normas e recomendações previstas neste instrumento.

 

         Toda e qualquer violação das normas estabelecidas na presente Política de Privacidade deverão ser comunicadas imediatamente ao jurídico da empresa, através do endereço eletrônico contato@lpsassessoriajuridica.com.br.

 

 

 


TOPO